Fondue vegana

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Composto di patate
500 g patate a pasta farinosa, a pezzi
200 g noci di acagiù
Fondue vegana
3 dl bevanda all'avena
2 ½ dl vino bianco vegano
1 ½ di c.no cipolla in polvere
1 ½ di c.no aglio in polvere
50 g Nussmesan Classic
1 ½ c. senape di Digione
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
spicchio d’aglio, dimezzato

Ecco come fare

Composto di patate

Lessare le patate e le noci di acagiù in acqua salata bollente per ca. 20 min., scolarle, sgocciolarle bene e trasferirle nel bicchiere del mixer.

Fondue vegana

Mettere nel bicchiere del mixer con le patate la bevanda all'avena e tutti gli ingredienti fino alla senape inclusa, quindi frullare e condire. Strofinare il fondo del caquelon con l'aglio, aggiungere la fondue vegana, riscaldare mescolando fino a ottenere un composto cremoso. Servire la fondue.

Mostra l'intera ricetta