French toast con caramello

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa al caramello
3 c. latte
150 g caramelle mou morbide, tritate finemente
Pastella
uova
3 dl latte
1 pacco zucchero vanigliato
½ di c.no cannella
350 g treccia, a fette spesse ca. 2 cm
French toast
2 c. burro per arrostire
50 g noci di pecan, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Salsa al caramello

In un pentolino portare a bollore il latte e le caramelle mou tritate mescolando fino a quando il caramello si è sciolto.

Pastella

In una pirofila capiente amalgamare le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e la cannella. Sistemare poche fette di treccia per volta nella pirofila e lasciarle insaporire per ca. 5 minuti. Girarle e lasciarle riposare per altri ca. 5 minuti.

French toast

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare poche fette di treccia per volta per ca. 3 min. su ogni lato. Distribuire il french toast sui piatti e guarnire con noci di pecan. Bagnare con un filo di salsa al caramello.

Mostra l'intera ricetta