French toast con caramello
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | latte |
| 150 g | caramelle mou morbide, tritate finemente |
| 3 | uova |
| 3 dl | latte |
| 1 pacco | zucchero vanigliato |
| ½ di c.no | cannella |
| 350 g | treccia, a fette spesse ca. 2 cm |
| 2 c. | burro per arrostire |
| 50 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Salsa al caramello
In un pentolino portare a bollore il latte e le caramelle mou tritate mescolando fino a quando il caramello si è sciolto.
Pastella
In una pirofila capiente amalgamare le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e la cannella. Sistemare poche fette di treccia per volta nella pirofila e lasciarle insaporire per ca. 5 minuti. Girarle e lasciarle riposare per altri ca. 5 minuti.
French toast
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare poche fette di treccia per volta per ca. 3 min. su ogni lato. Distribuire il french toast sui piatti e guarnire con noci di pecan. Bagnare con un filo di salsa al caramello.
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