Insalata di pitahaya
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | aceto di riso |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | miele d'acacia liquido |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| ½ di c.no | sale |
| 3 | pitahaya, sbucciati, tagliati a metà, quindi a fette spesse ca. 5 mm |
| 250 g | cetrioli snack, tagliati sulla lunghezza a fettine sottili |
| 1 | cipolla rossa, dimezzata, tagliata a striscioline |
| 1 mazzetto | coriandolo, le foglioline staccate |
| 60 g | noci di macadamia salate e tostate |
Ecco come fare
Dressing
In una ciotola mescolare l'aceto di riso con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Pitahaya
Unire al dressing i pitahaya, i cetrioli, la cipolla e il coriandolo, mescolare e impiattare. Guarnire con noci di macadamia.
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