Insalata di pitahaya

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
3 c. aceto di riso
2 c. olio d'oliva
1 c. miele d'acacia liquido
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
½ di c.no sale
Pitahaya
pitahaya, sbucciati, tagliati a metà, quindi a fette spesse ca. 5 mm
250 g cetrioli snack, tagliati sulla lunghezza a fettine sottili
cipolla rossa, dimezzata, tagliata a striscioline
1 mazzetto coriandolo, le foglioline staccate
60 g noci di macadamia salate e tostate

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola mescolare l'aceto di riso con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Pitahaya

Unire al dressing i pitahaya, i cetrioli, la cipolla e il coriandolo, mescolare e impiattare. Guarnire con noci di macadamia.

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