Barbabietole arrosto con pistacchi
Ci vogliono
per 4 persone
600 g | barbabietole crude, a spicchi di ca. 1 cm di spessore |
1 c. | olio d'oliva |
3 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
¼ di c.no | cannella |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 di c.no | senape |
1 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | miele liquido |
1 presa | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | crème fraîche |
40 g | pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
Ecco come fare
Barbabietole
In una ciotola mescolare le barbabietole con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarle e lasciarle intiepidire leggermente.
Salsa
In una ciotolina mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Impiattare
Distribuire la crème fraîche su un piatto da portata, sistemarvi sopra le barbabietole, condire con un filo di salsa, quindi guarnire con i pistacchi e la scorza di limone.
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