Stufato di pollo e fagioli

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Pollo
1 c. olio d'oliva
sovracosce di pollo (ca. 120 g l'una)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
One pot
1 c. olio d'oliva
cipolle rosse, a striscioline
300 g carote, a dadini
1 ½ dl vino bianco
3 dl brodo di pollo
1 scatoletta fagioli bianchi in salsa di pomodoro (ca. 450 g)
75 g pomodori secchi sott'olio, tagliati grossolanamente
1 bustina zafferano
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Pollo

In una cocotte scaldare l'olio. Condire il pollo, metterlo nella cocotte e rosolarlo per ca. 3 min. su ciascun lato. Togliere dalla pentola e mettere da parte. Abbassare il fuoco e asciugare il grasso di cottura.

One pot

Mettere l'olio in una cocotte. Unire le cipolle e soffriggerle per ca. 3 minuti. Aggiungere le carote e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Sfumare con il vino e farlo evaporare quasi del tutto. Bagnare con il brodo, unire i fagioli, i pomodori e lo zafferano, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere di nuovo il pollo e lasciar sobbollire per ca. 15 min., quindi condire.

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