Spirali con cavolo rosso

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Cavolo rosso
1 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, spremuti
2 dl acqua
½ dl aceto
30 g zucchero
½ di c.no sale
400 g cavolo rosso, tritato grossolanamente
3 c. salsa di ostriche
2 c. burro di arachidi (croccante) Cavolo rosso
Pasta
200 g pasta (p. es. spirali)
  acqua salata, bollente
50 g Gruyère grattugiato

Ecco come fare

Cavolo rosso

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire l'aglio e continuare a cuocere per ca. 2 minuti. Unire l’acqua e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi portare a bollore. Aggiungere il cavolo rosso e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unirvi la salsa di ostriche e il burro di arachidi, quindi mescolare, coprire e mettere da parte.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolare la pasta, unirla al cavolo rosso, mescolare e scaldare. Impiattare la pasta e guarnire con una spolverata di formaggio.

Mostra l'intera ricetta