Spirali con cavolo rosso
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 2 dl | acqua |
| ½ dl | aceto |
| 30 g | zucchero |
| ½ di c.no | sale |
| 400 g | cavolo rosso, tritato grossolanamente |
| 3 c. | salsa di ostriche |
| 2 c. | burro di arachidi (croccante) Cavolo rosso |
| 200 g | pasta (p. es. spirali) |
| acqua salata, bollente | |
| 50 g | Gruyère grattugiato |
Ecco come fare
Cavolo rosso
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire l'aglio e continuare a cuocere per ca. 2 minuti. Unire l’acqua e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi portare a bollore. Aggiungere il cavolo rosso e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unirvi la salsa di ostriche e il burro di arachidi, quindi mescolare, coprire e mettere da parte.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Scolare la pasta, unirla al cavolo rosso, mescolare e scaldare. Impiattare la pasta e guarnire con una spolverata di formaggio.
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