Bowl per la colazione con quinoa
Ci vogliono
per 4 persone
3 dl | acqua |
100 g | quinoa tricolore |
2 | mele rosse, a dadini |
1 c. | succo di limone |
300 g | yogurt alla greca naturale |
1 c. | zucchero a velo |
1 | stecca di vaniglia, dimezzata nella lunghezza, i semi raschiati |
30 g | cranberry secchi |
Ecco come fare
Quinoa
Mettere in un pentolino l'acqua e portare a bollore. Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere per ca. 15 min. a fuoco lento. Scolare l'acqua e lasciar raffreddare la quinoa.
Mele
In una ciotola mettere le mele e il succo di limone, quindi mescolare e metterne 4 c. da parte. Unire alle mele lo yogurt, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia assieme alla quinoa, quindi mescolare e distribuire nelle coppette.
Impiattare
Distribuire i cranberry e le mele messe da parte sulla quinoa.
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