Bowl per la colazione con quinoa

Bowl per la colazione con quinoa

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Quinoa
3 dl acqua
100 g quinoa tricolore
Mele
mele rosse, a dadini
1 c. succo di limone
300 g yogurt alla greca naturale
1 c. zucchero a velo
stecca di vaniglia, dimezzata nella lunghezza, i semi raschiati
Impiattare
30 g cranberry secchi

Ecco come fare

Quinoa

Mettere in un pentolino l'acqua e portare a bollore. Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere per ca. 15 min. a fuoco lento. Scolare l'acqua e lasciar raffreddare la quinoa.

Mele

In una ciotola mettere le mele e il succo di limone, quindi mescolare e metterne 4 c. da parte. Unire alle mele lo yogurt, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia assieme alla quinoa, quindi mescolare e distribuire nelle coppette.

Impiattare

Distribuire i cranberry e le mele messe da parte sulla quinoa.

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