Saucissons vaudois
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | saucisson vaudois (di ca. 380 g l’uno) |
| 2 | stuzzicadenti |
| acqua, bollente |
| 1 c. | burro |
| 800 g | porri, a rondelle sottili |
| 500 g | patate a pasta soda, a dadini di ca. 2 cm |
| 1 c.no | sale |
| 2 dl | panna semigrassa per salse |
| ½ dl | vino bianco |
Ecco come fare
Saucisson
Infilare uno stuzzicadenti in ciascuna salsiccia e immergerla nell'acqua bollente. Coprire e lasciar cuocere per ca. 30 min. senza mai portare a bollore.
Verdure
Scaldare il burro, rosolarvi i porri per ca. 3 min. e salare. Aggiungere le patate e cuocere per ca. 3 minuti. Versare la panna e il vino, coprire e far sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Adagiare i saucissons sui porri e le patate, abbassare il fuoco, coprire e ultimare la cottura per ca. 5 minuti.
Mostra l'intera ricetta