Saucissons vaudois
Ci vogliono
per 4 persona
2 | saucisson vaudois (di ca. 380 g l’uno) |
2 | stuzzicadenti |
acqua, bollente |
1 c. | burro |
800 g | porri, a rondelle sottili |
500 g | patate a pasta soda, a dadini di ca. 2 cm |
1 di c.no | sale |
2 dl | panna semigrassa per salse |
½ dl | vino bianco |
Ecco come fare
Saucisson
Infilare uno stuzzicadenti in ciascuna salsiccia e immergerla nell'acqua bollente. Coprire e lasciar cuocere per ca. 30 min. senza mai portare a bollore.
Verdure
Scaldare il burro, rosolarvi i porri per ca. 3 min. e salare. Aggiungere le patate e cuocere per ca. 3 minuti. Versare la panna e il vino, coprire e far sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Adagiare i saucissons sui porri e le patate, abbassare il fuoco, coprire e ultimare la cottura per ca. 5 minuti.
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