Saucissons vaudois

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Saucisson
saucisson vaudois (di ca. 380 g l’uno)
stuzzicadenti
  acqua, bollente
Verdure
1 c. burro
800 g porri, a rondelle sottili
500 g patate a pasta soda, a dadini di ca. 2 cm
1 di c.no sale
2 dl panna semigrassa per salse
½ dl vino bianco

Ecco come fare

Saucisson

Infilare uno stuzzicadenti in ciascuna salsiccia e immergerla nell'acqua bollente. Coprire e lasciar cuocere per ca. 30 min. senza mai portare a bollore.

Verdure

Scaldare il burro, rosolarvi i porri per ca. 3 min. e salare. Aggiungere le patate e cuocere per ca. 3 minuti. Versare la panna e il vino, coprire e far sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Adagiare i saucissons sui porri e le patate, abbassare il fuoco, coprire e ultimare la cottura per ca. 5 minuti.

Mostra l'intera ricetta