Patate e pollo in padella
Ci vogliono
per 4 persone
| olio per arrostire | |
| 800 g | patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), sbucciate e tagliate a fette spesse ca. 1 cm |
| 300 g | porri, dimezzati sulla lunghezza, a strisce larghe ca. 1 cm |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
| 1 di c.no | paprica dolce |
| 1 di c.no | aglio in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 270 g | sminuzzato di pollo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 c. | maionese |
| 1 c. | salsa sriracha |
Ecco come fare
Patate
Scaldare l'olio in una padella antiaderente capiente. Unire le patate, cuocerle per ca. 5 min. e toglierle dalla padella. Aggiungere un filo d'olio nella padella. Unire i porri e lasciarli insaporire per ca. 5 min. Aggiungere il prezzemolo, il parmigiano e le patate e mescolare, quindi condire e scaldare brevemente.
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il pollo e cuocerlo per ca. 4 min., quindi condire.
Presentazione
Impiattare le patate con il pollo, mescolare la maionese con la salsa sriracha, quindi condire le patate con un filo di salsa.
Mostra l'intera ricetta