Patate e pollo in padella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Patate
  olio per arrostire
800 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), sbucciate e tagliate a fette spesse ca. 1 cm
300 g porri, dimezzati sulla lunghezza, a strisce larghe ca. 1 cm
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
40 g parmigiano grattugiato
1 di c.no paprica dolce
1 di c.no aglio in polvere
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pollo
1 c. olio d'oliva
270 g sminuzzato di pollo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
3 c. maionese
1 c. salsa sriracha

Ecco come fare

Patate

Scaldare l'olio in una padella antiaderente capiente. Unire le patate, cuocerle per ca. 5 min. e toglierle dalla padella. Aggiungere un filo d'olio nella padella. Unire i porri e lasciarli insaporire per ca. 5 min. Aggiungere il prezzemolo, il parmigiano e le patate e mescolare, quindi condire e scaldare brevemente.

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il pollo e cuocerlo per ca. 4 min., quindi condire.

Presentazione

Impiattare le patate con il pollo, mescolare la maionese con la salsa sriracha, quindi condire le patate con un filo di salsa.

Mostra l'intera ricetta