Teglia autunnale
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | carote, a fette spesse ca. 2 cm |
| 500 g | patate a pasta soda, a spicchi larghi ca. 2 cm |
| 400 g | cavolfiore, a cimette, evtl. dimezzate |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | paprica dolce |
| 1 di c.no | sale |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 1 mazzetto | prezzemolo, tagliato grossolanamente |
| 3 c. | semi di girasole, tostati |
| 1 c. | acqua |
| ½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 6 | cipollata |
| 4 | uova fresche |
Ecco come fare
Verdure
In una ciotola mescolare le carote e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.
Salsa dip
Mettere in un misurino graduato 3 c. di yogurt con tutti gli ingredienti fino all'acqua inclusa e frullare. Unire lo yogurt restante e l'erba cipollina, mescolare e condire.
In forno
Distribuire le salsicce sulle verdure e cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno, quindi toglierle.
Ultimare la cottura
Rompere un uovo alla volta in una tazzina, distribuirlo delicatamente sulle verdure e finire di cuocere per ca. 5 minuti. Toglierle e impiattare con la salsa dip.
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