Teglia autunnale

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Verdure
500 g carote, a fette spesse ca. 2 cm
500 g patate a pasta soda, a spicchi larghi ca. 2 cm
400 g cavolfiore, a cimette, evtl. dimezzate
3 c. olio d'oliva
1 c. paprica dolce
1 di c.no sale
Salsa dip
180 g yogurt al naturale
1 mazzetto prezzemolo, tagliato grossolanamente
3 c. semi di girasole, tostati
1 c. acqua
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
cipollata
Ultimare la cottura
uova fresche

Ecco come fare

Verdure

In una ciotola mescolare le carote e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.

Salsa dip

Mettere in un misurino graduato 3 c. di yogurt con tutti gli ingredienti fino all'acqua inclusa e frullare. Unire lo yogurt restante e l'erba cipollina, mescolare e condire.

In forno

Distribuire le salsicce sulle verdure e cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno, quindi toglierle.

Ultimare la cottura

Rompere un uovo alla volta in una tazzina, distribuirlo delicatamente sulle verdure e finire di cuocere per ca. 5 minuti. Toglierle e impiattare con la salsa dip.

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