Wrap di cottage cheese

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Questi non sono wrap CON il cottage cheese, ma A BASE DI cottage cheese. Si tratta di un pane focaccia a base di cottage cheese, uova e alcune spezie. Come ottima alternativa al pane focaccia a base di grano, questi wrap sono ricchi di proteine e hanno un delizioso aroma di formaggio cotto al forno.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 4 persone

Pane di cottage cheese
600 g cottage cheese naturale
uova
1 c. origano essiccato
Wrap
avocado, schiacciati
pomodori, a piccoli pezzi
cipolla rossa, a striscioline sottili
50 g lattughe cappuccio
  sale, quanto basta

Ecco come fare

Pane di cottage cheese

Mettere il cottage cheese, le uova e l’origano in un misurino graduato e frullare. Dividere il composto in due porzioni di uguale grandezza e stenderle su due placche foderate con carta da forno, formando con ogni porzione un rettangolo di circa 20 x 32 cm.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nel forno preriscaldato (termoventilato) a 170 °C. A metà cottura, scambiate una volta la posizione delle placche in modo da cuocere il composto in modo uniforme. Sfornare il pane di cottage cheese e farlo raffreddare.

Wrap

Staccare con cautela la carta da forno dal pane di cottage cheese. Tagliare ogni pane in due parti, guarnire con l'avocado e tutti gli ingredienti fino alla lattuga cappuccio compresa, condire e arrotolare.

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