Wrap di cottage cheese
Ci vogliono
per 4 persone
600 g | cottage cheese naturale |
4 | uova |
1 c. | origano essiccato |
2 | avocado, schiacciati |
2 | pomodori, a piccoli pezzi |
1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
50 g | lattughe cappuccio |
sale, quanto basta |
Ecco come fare
Pane di cottage cheese
Mettere il cottage cheese, le uova e l’origano in un misurino graduato e frullare. Dividere il composto in due porzioni di uguale grandezza e stenderle su due placche foderate con carta da forno, formando con ogni porzione un rettangolo di circa 20 x 32 cm.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nel forno preriscaldato (termoventilato) a 170 °C. A metà cottura, scambiate una volta la posizione delle placche in modo da cuocere il composto in modo uniforme. Sfornare il pane di cottage cheese e farlo raffreddare.
Wrap
Staccare con cautela la carta da forno dal pane di cottage cheese. Tagliare ogni pane in due parti, guarnire con l'avocado e tutti gli ingredienti fino alla lattuga cappuccio compresa, condire e arrotolare.
Mostra l'intera ricetta