Gelati su stecco con lamponi e matcha

tempo totale: 6 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Con i loro colori intensi e i loro aromi deliziosi, questi gelati sono un'ottima alternativa ai classici gusti alla vaniglia e al cioccolato. L'unione della crema al matcha con i lamponi dal gusto piacevolmente acidulo e fresco dà vita a un gelato perfettamente equilibrato, molto gustoso e originale.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 6 pezzo

Gelati al lampone
200 g lamponi
½ dl acqua
1 c. miele liquido
Gelato al matcha
2 di c.no matcha in polvere
1 dl acqua, calda
2 c. miele liquido
1 dl latte di cocco
1 dl Hafer-Cuisine (vedi indicazione)

Ecco come fare

Gelati al lampone

Mettere i lamponi, l'acqua e il miele in un misurino graduato alto, ridurre in purea e versare negli appositi stampini per gelato. Coprire e mettere in congelatore per ca. 1 ora.

Gelato al matcha

Mettere il matcha in polvere in una ciotola. Versarvi l'acqua e mescolare bene con la frusta. Incorporarvi il miele mescolando. Unire il latte di cocco e l'Hafer-Cuisine, quindi mescolare. Versare il tutto negli stampini con il composto di lamponi congelato. Coprire e mettere in congelatore per ca. 1 ora.

Congelare

Infilare i bastoncini nei gelati, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore.

Mostra l'intera ricetta