Gelati su stecco con lamponi e matcha
Ci vogliono
per 6 pezzo
| 200 g | lamponi |
| ½ dl | acqua |
| 1 c. | miele liquido |
| 2 di c.no | matcha in polvere |
| 1 dl | acqua, calda |
| 2 c. | miele liquido |
| 1 dl | latte di cocco |
| 1 dl | Hafer-Cuisine (vedi indicazione) |
Ecco come fare
Gelati al lampone
Mettere i lamponi, l'acqua e il miele in un misurino graduato alto, ridurre in purea e versare negli appositi stampini per gelato. Coprire e mettere in congelatore per ca. 1 ora.
Gelato al matcha
Mettere il matcha in polvere in una ciotola. Versarvi l'acqua e mescolare bene con la frusta. Incorporarvi il miele mescolando. Unire il latte di cocco e l'Hafer-Cuisine, quindi mescolare. Versare il tutto negli stampini con il composto di lamponi congelato. Coprire e mettere in congelatore per ca. 1 ora.
Congelare
Infilare i bastoncini nei gelati, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore.
Mostra l'intera ricetta