Cinnamon roll pancake

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzi

Pastella
250 g farina bianca
½ c.no sale
3 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
¾ c.no lievito in polvere
¾ c.no bicarbonato di sodio
2 ½ dl latte
uova fresche
Composto alla cannella
80 g burro, morbido
30 g zucchero di canna greggio a grana grossa
2 c.no cannella
Pancake
  burro per arrostire
40 g zucchero a velo
2 c.no succo di limone

Ecco come fare

Pastella

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al bicarbonato di sodio compreso, quindi formare una cavità al centro. Sbattere il latte e le uova, versarli gradualmente nella fontana, continuando a mescolare fino a ottenere un composto liscio.

Composto alla cannella

Mettere in una ciotolina il burro, lo zucchero e la cannella. Unire 2 c. di pastella per pancake e mescolare. Riempire un sac à poche usa e getta.

Pancake

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e versavi la quantità di pastella necessaria per ottenere dei pancake di ca. 7 cm di Ø. Tagliare la punta del sac à poche e creare una spirale sui pancake con il composto alla cannella. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e finire di cuocerli per ca. 1 min. sull'altro lato. Stemperare lo zucchero a velo con il succo di limone e distribuire la glassa ottenuta sui pancake.

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