Bowl di quinoa con salsa di sesamo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Quinoa
5 dl acqua
200 g quinoa
½ di c.no sale
Patate dolci
½ c. olio d'oliva
450 g patate dolci, sbucciate, a cubetti di ca. 1 cm
¼ di c.no sale
2 dl acqua
Salsa
½ dl aceto di riso
limetta, tutto il succo
½ dl acqua
4 c. tahina (crema di sesamo)
1 c. miele liquido
¼ di c.no sale
Presentazione
250 g carote, grattugiate grossolanamente
200 g feta, sbriciolata
avocado, a fettine sottili

Ecco come fare

Quinoa

In un pentolino portare a bollore l'acqua. Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 min., quindi salare.

Patate dolci

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le patate dolci, rosolarle per ca. 5 min., quindi salare. Aggiungere l'acqua e cuocerle per ca. 10 minuti.

Salsa

Mescolare l'aceto di riso con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Presentazione

Distribuire la quinoa nelle bowl, guarnire con le carote, la feta e l'avocado e le patate dolci. Bagnare con un filo di salsa.

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