Bowl di quinoa con salsa di sesamo
Ci vogliono
per 4 persone
| 5 dl | acqua |
| 200 g | quinoa |
| ½ di c.no | sale |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 450 g | patate dolci, sbucciate, a cubetti di ca. 1 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 dl | acqua |
| ½ dl | aceto di riso |
| 1 | limetta, tutto il succo |
| ½ dl | acqua |
| 4 c. | tahina (crema di sesamo) |
| 1 c. | miele liquido |
| ¼ di c.no | sale |
| 250 g | carote, grattugiate grossolanamente |
| 200 g | feta, sbriciolata |
| 1 | avocado, a fettine sottili |
Ecco come fare
Quinoa
In un pentolino portare a bollore l'acqua. Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 min., quindi salare.
Patate dolci
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le patate dolci, rosolarle per ca. 5 min., quindi salare. Aggiungere l'acqua e cuocerle per ca. 10 minuti.
Salsa
Mescolare l'aceto di riso con tutti gli ingredienti fino al sale incluso.
Presentazione
Distribuire la quinoa nelle bowl, guarnire con le carote, la feta e l'avocado e le patate dolci. Bagnare con un filo di salsa.
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