Rösti di finocchio con roastbeef

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Rösti
1 kg patate a pasta soda, grattugiate finemente
1 ½ di c.no semi di finocchio, schiacciati
1 ¼ di c.no sale
  burro per arrostire
Insalata di finocchio
1 ½ c. senape dolce
limone bio, la scorza grattugiata e il succo
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
500 g finocchi, a fette sottili
160 g roast beef a fettine, spezzettato

Ecco come fare

Rösti

Strizzare bene le patate, asciugarle e condirle. In due padelle antiaderenti scaldare una noce di burro per arrostire. Mettere la metà delle patate in una padella e rosolarle per ca. 5 min. rigirandole di tanto in tanto. Dare alle patate la forma di un rösti, dorare a fuoco medio per ca. 10 min. senza coperchio. Sistemare un piatto piano sul rösti, capovolgere e far scivolare il rösti dal piatto di nuovo nella padella, ultimare la cottura per ca. 10 min. e mettere in caldo.

Insalata di finocchio

In una ciotola mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere il finocchio, mescolare e sistemarlo sul rösti assieme al roastbeef.

Mostra l'intera ricetta