Rösti di finocchio con roastbeef
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 kg | patate a pasta soda, grattugiate finemente |
| 1 ½ di c.no | semi di finocchio, schiacciati |
| 1 ¼ di c.no | sale |
| burro per arrostire |
| 1 ½ c. | senape dolce |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | finocchi, a fette sottili |
| 160 g | roast beef a fettine, spezzettato |
Ecco come fare
Rösti
Strizzare bene le patate, asciugarle e condirle. In due padelle antiaderenti scaldare una noce di burro per arrostire. Mettere la metà delle patate in una padella e rosolarle per ca. 5 min. rigirandole di tanto in tanto. Dare alle patate la forma di un rösti, dorare a fuoco medio per ca. 10 min. senza coperchio. Sistemare un piatto piano sul rösti, capovolgere e far scivolare il rösti dal piatto di nuovo nella padella, ultimare la cottura per ca. 10 min. e mettere in caldo.
Insalata di finocchio
In una ciotola mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere il finocchio, mescolare e sistemarlo sul rösti assieme al roastbeef.
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