Funghi ripieni con uovo all'occhio di bue

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 8 pezzi

Funghi
champignon grandi (per es. champignon portobello)
50 g burro, morbido
limone bio, la scorza grattugiata
1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
½ mazzetto timo, solo le foglie
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
uova fresche

Ecco come fare

Funghi

Staccare i gambi, tritarli finemente e mescolarli bene in una ciotola con il burro e tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso. Distribuire il burro alle erbe nei cappelli dei funghi e disporli su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, rompere un uovo alla volta facendolo scivolare delicatamente nel cappello di un fungo e terminare la cottura per ca. 5 minuti. I tuorli dovrebbero essere ancora liquidi.

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