Funghi ripieni con uovo all'occhio di bue
Ci vogliono
per 8 pezzi
8 | champignon grandi (per es. champignon portobello) |
50 g | burro, morbido |
1 | limone bio, la scorza grattugiata |
1 mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
½ mazzetto | timo, solo le foglie |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
8 | uova fresche |
Ecco come fare
Funghi
Staccare i gambi, tritarli finemente e mescolarli bene in una ciotola con il burro e tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso. Distribuire il burro alle erbe nei cappelli dei funghi e disporli su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, rompere un uovo alla volta facendolo scivolare delicatamente nel cappello di un fungo e terminare la cottura per ca. 5 minuti. I tuorli dovrebbero essere ancora liquidi.
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