Sedano rapa con salsa al chili

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Sedano rapa
800 g sedano rapa, sbucciato, a spicchi
1 c. Maizena
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Salsa al chili
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
2 c. aceto di riso
1 dl acqua
1 c. zucchero greggio macinato
¼ di c.no sale
½ c. Maizena
Presentazione
100 g crème fraîche
20 g crescione

Ecco come fare

Sedano rapa

In una ciotola mescolare il sedano rapa, la Maizena, l'olio, e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa al chili

In un misurino graduato frullare il chili e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi versare in un pentolino. Incorporare la Maizena con una frusta e portare a bollore. Abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 2 min., quindi lasciar intiepidire.

Presentazione

Distribuire la crème fraîche su un piatto da portata, togliere il sedano rapa dal forno, impiattarlo e bagnarlo con un filo di salsa. Guarnire con il crescione.

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