Sedano rapa con salsa al chili
Ci vogliono
per 4 persone
| 800 g | sedano rapa, sbucciato, a spicchi |
| 1 c. | Maizena |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 2 c. | aceto di riso |
| 1 dl | acqua |
| 1 c. | zucchero greggio macinato |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ c. | Maizena |
| 100 g | crème fraîche |
| 20 g | crescione |
Ecco come fare
Sedano rapa
In una ciotola mescolare il sedano rapa, la Maizena, l'olio, e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa al chili
In un misurino graduato frullare il chili e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi versare in un pentolino. Incorporare la Maizena con una frusta e portare a bollore. Abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 2 min., quindi lasciar intiepidire.
Presentazione
Distribuire la crème fraîche su un piatto da portata, togliere il sedano rapa dal forno, impiattarlo e bagnarlo con un filo di salsa. Guarnire con il crescione.
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