Spiced cream corn con salmone
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | burro |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 2 scatoletta | chicchi di mais (ca. 340 g l'una), sciacquati, sgocciolati |
| 2 dl | panna semigrassa per salse |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 4 | tranci di salmone (bio) (ca. 180 g l'uno) |
| 1 di c.no | paprica dolce |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Mais
In un pentolino scaldare il burro. Unire lo scalogno e il chili e rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungere il mais e cuocere per ca. 5 minuti. Unire la panna semigrassa per salse e far sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere il prezzemolo, mescolare e condire.
Salmone
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 5 min. con il lato della pelle rivolto verso il basso. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere per ca. 3 min. su ogni lato. Impiattare il salmone con il mais.
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