Spiced cream corn con salmone

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Mais
1 c. burro
scalogno, tritato finemente
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
2 scatoletta chicchi di mais (ca. 340 g l'una), sciacquati, sgocciolati
2 dl panna semigrassa per salse
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salmone
1 c. olio d'oliva
tranci di salmone (bio) (ca. 180 g l'uno)
1 di c.no paprica dolce
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no sale

Ecco come fare

Mais

In un pentolino scaldare il burro. Unire lo scalogno e il chili e rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungere il mais e cuocere per ca. 5 minuti. Unire la panna semigrassa per salse e far sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere il prezzemolo, mescolare e condire.

Salmone

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il salmone e rosolarlo per ca. 5 min. con il lato della pelle rivolto verso il basso. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere per ca. 3 min. su ogni lato. Impiattare il salmone con il mais.

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