Lillet al rosmarino con pera
Ci vogliono
per 1 bicchiere
| 1 ½ dl | acqua |
| 100 g | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 3 rametto | rosmarino |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 5 cl | Lillet Blanc |
| 1 cl | succo di limone |
| 1 dl | acqua tonica |
| ¼ | pera, a spicchietti |
| 1 | di metallo lungo |
Ecco come fare
Sciroppo
In un pentolino portare a bollore l'acqua, lo zucchero e il rosmarino e ridurre per ca. 10 min. fino a ottenere 1 dl e ½ ca. di sciroppo. Lasciarlo raffreddare e togliere il rosmarino.
Cocktail
Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio. Aggiungere il Lillet, il succo di limone, l'acqua tonica assieme a 2 c. di sciroppo e mescolare. Mettere da parte lo sciroppo restante (vedi consiglio).
Presentazione
Infilare gli spicchietti di pera nello spiedino e guarnirvi il cocktail.
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