Lillet al rosmarino con pera

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 bicchiere

Sciroppo
1 ½ dl acqua
100 g zucchero di canna greggio a grana grossa
3 rametto rosmarino
Cocktail
alcune  cubetti di ghiaccio
5 cl Lillet Blanc
1 cl succo di limone
1 dl acqua tonica
Presentazione
¼  pera, a spicchietti
di metallo lungo

Ecco come fare

Sciroppo

In un pentolino portare a bollore l'acqua, lo zucchero e il rosmarino e ridurre per ca. 10 min. fino a ottenere 1 dl e ½ ca. di sciroppo. Lasciarlo raffreddare e togliere il rosmarino.

Cocktail

Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio. Aggiungere il Lillet, il succo di limone, l'acqua tonica assieme a 2 c. di sciroppo e mescolare. Mettere da parte lo sciroppo restante (vedi consiglio).

Presentazione

Infilare gli spicchietti di pera nello spiedino e guarnirvi il cocktail.

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