Raclette con gremolata al prezzemolo
Ci vogliono
per 4 persone
| 800 g | patate a pasta soda, a pezzi di ca. 3 cm |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | Maizena |
| 1 di c.no | paprica |
| ¾ di c.no | sale |
| 2 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
| 1 di c.no | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
| 1 presa | sale |
| 600 g | formaggio da raclette a fette |
Ecco come fare
Patate
In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C.
Gremolata
Mettere in una ciotola il prezzemolo e tutto il resto degli ingredienti fino al sale incluso e mescolare.
Raclette
Sistemare in ogni pentolino una porzione di formaggio alla volta e 4 pezzi di patate e far sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Sfornare e guarnire con la gremolata.
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