Raclette con funghi saltati in padella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Funghi saltati
  olio d'oliva per arrostire
500 g champignon, tagliate in quarti
cipolla rossa, a striscioline sottili
spicchi d’aglio, a fettine
1 dl acqua
1 dl aceto di vino alle erbe aromatiche
50 g zucchero
1 di c.no semi di finocchio
foglie alloro
10  grani di pepe
½ di c.no sale
Raclette
600 g formaggio da raclette a fette

Ecco come fare

Funghi saltati

In una padella ampia scaldare un filo d'olio. Aggiungere i funghi e rosolarli per ca. 3 minuti. Toglierli e metterli da parte. Nella stessa padella mettere un filo d'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 3 minuti. Unire i funghi con l'acqua e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto. Abbassare il fuoco e cuocere per ca. 5 minuti fino a quando il liquido è completamente evaporato, lasciar raffreddare brevemente.

Raclette

Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta e farlo sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Sfornare e guarnire con funghi saltati.

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