Gnocchi con cavolo riccio
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | gnocchi di patate |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
| 1 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 420 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 c. | aceto balsamico |
| 2 c. | acqua |
| 1 c. | burro |
| 1 di c.no | salsa sriracha |
| ½ di c.no | sale |
| 30 g | noci di pecan, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Gnocchi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli gnocchi e rosolarli per ca. 5 minuti, quindi toglierli dalla padella.
Cavolo riccio
Nella stessa padella scaldare l'olio. Aggiungere il cavolo riccio e rosolarlo per ca. 3 minuti. Unire i fagioli, l’aceto e l’acqua e far riscaldare il tutto. Condire gli gnocchi con il burro e la sriracha, quindi salare.
Presentazione
Impiattare gli gnocchi e cospargere con le noci di pecan.
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