Gnocchi con cavolo riccio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Gnocchi
1 c. olio d'oliva
300 g gnocchi di patate
Cavolo riccio
1 c. olio d'oliva
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 420 g), sciacquati, sgocciolati
1 c. aceto balsamico
2 c. acqua
1 c. burro
1 di c.no salsa sriracha
½ di c.no sale
Presentazione
30 g noci di pecan, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Gnocchi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli gnocchi e rosolarli per ca. 5 minuti, quindi toglierli dalla padella.

Cavolo riccio

Nella stessa padella scaldare l'olio. Aggiungere il cavolo riccio e rosolarlo per ca. 3 minuti. Unire i fagioli, l’aceto e l’acqua e far riscaldare il tutto. Condire gli gnocchi con il burro e la sriracha, quindi salare.

Presentazione

Impiattare gli gnocchi e cospargere con le noci di pecan.

Mostra l'intera ricetta