Chicken Salad Wrap
Ci vogliono
per 4 persone
| ½ litro | brodo di pollo |
| 400 g | petti di pollo |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 | limetta, solo il succo |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | avocado, tagliato a metà, privato del seme |
| 1 | limetta, solo il succo |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | tortilla di frumento |
| 4 | lattughe cappuccio |
| 100 g | formaggio fresco |
| 4 | cetriolini sottaceto, a fettine |
| ¼ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| ¼ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Pollo
in un pentolino portare a bollore il brodo. Abbassare il fuoco, aggiungere il pollo e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Togliere il pollo, lasciarlo intiepidire, sfilacciarlo con 2 forchette. Unire l'olio d'oliva e il succo di limetta, mescolare e condire.
Guacamole
Mettere gli avocado in una ciotola e schiacciarli bene con una forchetta. Unire il succo di limetta, mescolare e condire.
Impiattamento
Cuocere le tortillas seguendo le istruzioni sulla confezione. Incidere le tortillas fino al centro. Guarnire ciascuna tortilla con ¼ del pollo, il guacamole, l'insalata, il formaggio fresco, un cetriolino sottaceto, il basilico e il prezzemolo e piegare. Procedere allo stesso modo con le altre tortillas.
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