Chicken Salad Wrap

tempo totale: 50 min. | preparazione: 35 min.

Un piatto fresco e delizioso pronto in pochi minuti e quindi ideale per una cena veloce. Abbiamo pensato a questa ricetta partendo da uno dei nostri piatti preferiti: il pollo arrosto. La carne che avanza è infatti perfetta per farcire questi wrap il giorno dopo. Così la preparazione è ancora più veloce.

Ricetta di:
Sue e Sibylle: Comme Soie

Ci vogliono

per 4 persone

Pollo
½ litro brodo di pollo
400 g petti di pollo
4 c. olio d'oliva
limetta, solo il succo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Guacamole
avocado, tagliato a metà, privato del seme
limetta, solo il succo
2 presa sale
un po’ di  pepe
Impiattamento
tortilla di frumento
lattughe cappuccio
100 g formaggio fresco
cetriolini sottaceto, a fettine
¼ mazzetto basilico, tagliato finemente
¼ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Pollo

in un pentolino portare a bollore il brodo. Abbassare il fuoco, aggiungere il pollo e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti. Togliere il pollo, lasciarlo intiepidire, sfilacciarlo con 2 forchette. Unire l'olio d'oliva e il succo di limetta, mescolare e condire.

Guacamole

Mettere gli avocado in una ciotola e schiacciarli bene con una forchetta. Unire il succo di limetta, mescolare e condire.

Impiattamento

Cuocere le tortillas seguendo le istruzioni sulla confezione. Incidere le tortillas fino al centro. Guarnire ciascuna tortilla con ¼ del pollo, il guacamole, l'insalata, il formaggio fresco, un cetriolino sottaceto, il basilico e il prezzemolo e piegare. Procedere allo stesso modo con le altre tortillas.

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