Soupe de fraises (crema di fragole)
Ci vogliono
per 4 persone
1 dl | panna |
1 bustina | tè di verbena |
3 c. | zucchero |
1 dl | acqua |
700 g | fragole, a pezzi |
2 c. | succo di limone |
1 pacchetto | zucchero vanigliato |
100 g | yogurt alla greca naturale |
4 | fragole, a fettine |
1 rametto | menta piperita, solo le foglie tagliate finemente |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Panna
Immergere la bustina di tè nella panna, coprire e mettere in frigo per almeno 6 ore.
Sciroppo
In un pentolino portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero. Lasciare sobbollire fino a far sciogliere lo zucchero e lasciar raffreddare lo sciroppo.
Crema
Versare lo sciroppo nel bicchiere del mixer. Aggiungere le fragole e il succo di limone e frullare finemente. Mettere la crema di fragole in frigo per ca. 1 ora.
Impiattamento
Togliere la bustina di tè dalla panna e strizzarla bene. Montare leggermente la panna con lo zucchero vanigliato e lo yogurt. Impiattare la crema di fragole con le fragole e la panna e cospargere di menta piperita e pepe.
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