Bruschette con ciliegie
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 200 g | baguette, a fette spesse ca. 1 cm |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | aceto balsamico |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 250 g | ciliegie, snocciolate, tagliate in quarti |
| 1 | cipolla rossa, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ mazzetto | basilico |
| 2 rametto | basilico, solo le foglie |
Ecco come fare
Baguette
Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.
Ciliegie
In una ciotola emulsionare l'olio e l'aceto balsamico e condire. Unire le ciliegie, la cipolla, l'aglio e il basilico e mescolare.
Bruschette
Distribuire le ciliegie sulle fette di pane, decorare con il basilico e servire subito.
Mostra l'intera ricetta