Cup di granola con cioccolato e arachidi
Ci vogliono
per 9 pezzi
50 g | fiocchi d'avena integrale |
50 g | cocco grattugiato |
40 g | crema di arachidi |
30 g | miele |
60 g | crema di arachidi |
100 g | cioccolato fondente, tritato finemente |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Cup
Mettere in una ciotola i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al miele incluso. Lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate distribuirlo nella teglia per muffin preparata in precedenza e premere bene il fondo.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e guarnire con la crema di arachidi.
Cioccolato
Versare il cioccolato in una ciotola dalle pareti sottili, scioglierlo a bagnomaria avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi la ciotola in cui c’è il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto privo di grumi. Distribuirlo sulle cup, cospargere con fleur de sel e lasciar raffreddare negli stampini.
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