Cup di granola con cioccolato e arachidi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 9 pezzi

Cup
50 g fiocchi d'avena integrale
50 g cocco grattugiato
40 g crema di arachidi
30 g miele
In forno
60 g crema di arachidi
Cioccolato
100 g cioccolato fondente, tritato finemente
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Cup

Mettere in una ciotola i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al miele incluso. Lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate distribuirlo nella teglia per muffin preparata in precedenza e premere bene il fondo.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e guarnire con la crema di arachidi.

Cioccolato

Versare il cioccolato in una ciotola dalle pareti sottili, scioglierlo a bagnomaria avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi la ciotola in cui c’è il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto privo di grumi. Distribuirlo sulle cup, cospargere con fleur de sel e lasciar raffreddare negli stampini.

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