Insalata di lenticchie con halloumi
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | senape dolce |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
| 2 | datteri |
| 1 di c.no | paprica affumicata |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ dl | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| olio d'oliva per arrostire | |
| 400 g | zucchine, tagliata a metà, a fette |
| 200 g | halloumi, a cubetti |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 scatoletta | lenticchie verdi (ca. 400 g), sciacquate e sgocciolate |
| 50 g | pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliato finemente |
Ecco come fare
Dressing
In un misurino graduato frullare la senape e tutti gli ingredienti fino all'acqua inclusa, condire e trasferire in una ciotola.
Zucchine e halloumi
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare le zucchine per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto, quindi metterle da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio e rosolare l'halloumi per 5 min., quindi condire. Unire le zucchine e l'halloumi al dressing e mescolare.
Insalata
In una ciotola mescolare le lenticchie e tutti gli ingredienti fino alla menta piperita inclusa.
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