Insalata di lenticchie con halloumi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
1 c. senape dolce
limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
datteri
1 di c.no paprica affumicata
2 c. olio d'oliva
½ dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Zucchine e halloumi
  olio d'oliva per arrostire
400 g zucchine, tagliata a metà, a fette
200 g halloumi, a cubetti
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
2 scatoletta lenticchie verdi (ca. 400 g), sciacquate e sgocciolate
50 g pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliato finemente

Ecco come fare

Dressing

In un misurino graduato frullare la senape e tutti gli ingredienti fino all'acqua inclusa, condire e trasferire in una ciotola.

Zucchine e halloumi

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare le zucchine per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto, quindi metterle da parte. Nella stessa padella scaldare un filo d'olio e rosolare l'halloumi per 5 min., quindi condire. Unire le zucchine e l'halloumi al dressing e mescolare.

Insalata

In una ciotola mescolare le lenticchie e tutti gli ingredienti fino alla menta piperita inclusa.

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