Burrata con pomodori cherry stufati
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | pomodori |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 500 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 1 | scalogno, a striscioline sottili |
| 3 c. | aceto balsamico |
| 3 rametto | origano, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | burrate |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| 4 rametto | origano, foglioline spezzettate |
Ecco come fare
Preparazione
Mettere i pomodori in congelatore per ca. 8 ore o per tutta la notte.
Pomodori cherry
In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere i pomodori cherry e saltarli per ca. 3 minuti. Abbassare il fuoco, unire lo scalogno e rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungere l'aceto, portare a bollore e lasciar evaporare quasi del tutto. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere l'origano, mescolare e condire.
Presentazione
Impiattare i pomodoro cherry e la burrata, guarnire con i pomodori surgelati affettati finemente. Cospargere con il fleur de sel e l'origano.
Mostra l'intera ricetta