Burrata con pomodori cherry stufati

tempo totale: 7 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Preparazione
pomodori
Pomodori cherry
½ c. olio d'oliva
500 g pomodori cherry, dimezzati
scalogno, a striscioline sottili
3 c. aceto balsamico
3 rametto origano, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
burrate
¼ di c.no fleur de sel
4 rametto origano, foglioline spezzettate

Ecco come fare

Preparazione

Mettere i pomodori in congelatore per ca. 8 ore o per tutta la notte.

Pomodori cherry

In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere i pomodori cherry e saltarli per ca. 3 minuti. Abbassare il fuoco, unire lo scalogno e rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungere l'aceto, portare a bollore e lasciar evaporare quasi del tutto. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere l'origano, mescolare e condire.

Presentazione

Impiattare i pomodoro cherry e la burrata, guarnire con i pomodori surgelati affettati finemente. Cospargere con il fleur de sel e l'origano.

Mostra l'intera ricetta