Eblysotto con broccoli Bimi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Eblysotto
1 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, tritati finemente
250 g frumento duro precotto (Ebly®)
6 dl acqua
100 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), sbriciolato
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Broccoli Bimi
  olio d'oliva per arrostire
400 g broccoli Bimi
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
100 g formaggio erborinato, sbriciolato
50 g datteri snocciolati, tagliati in quarti nella lunghezza
50 g pistacchi salati e tostati

Ecco come fare

Eblysotto

In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente l'aglio. Aggiungere l'Ebly e tostarlo mescolando fino a farlo diventare traslucido. Bagnare con l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il formaggio, la scorza e il succo di limone, quindi condire e lasciar insaporire per ca. 5 minuti.

Broccoli Bimi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare pochi broccoli Bimi per volta per ca. 8 min. e condire.

Presentazione

Impiattare l'Eblysotto con i broccoli Bimi, guarnire con il formaggio, i datteri e i pistacchi.

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