Quiche di pomodori cherry con pesto
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø) |
| 300 g | pomodori cherry |
| 100 g | broccoli, a cimette, eventualmente dimezzati |
| 200 g | tofu liscio |
| ½ dl | bevanda all'avena |
| 2 di c.no | pesto verde vegano |
| ¼ di c.no | aglio in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | pesto verde |
Ecco come fare
Pasta
Srotolare la pasta e sistemarla nello stampo per crostata senza togliere la carta da forno. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Distribuire sopra i pomodori cherry e i broccoli.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare.
Salsa
In un misurino graduato frullare il tofu, la bevanda all'avena e il pesto, quindi condire. Versare la salsa sulla verdura.
Ultimare la cottura
Continuare la cottura per altri 30 min. circa. Sfornare, far intiepidire leggermente e togliere dallo stampo. Arricchire con il pesto.
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