Tacos con banane da cuocere e salsa all'ananas

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Prova questi tacos ripieni di banane da cuocere e salsa fresca all'ananas, perfetti per un piatto semplice e saporito. Il gusto intenso del platano e il sapore aromatico della salsa all'ananas si uniscono per dare vita a una vera e propria prelibatezza tropicale, ideale per l'estate. Questa ricetta per i tacos è semplice da preparare e perfetta da gustare in estate con le amiche e gli amici. Grazie al delizioso mix di sapori e al loro irresistibile fascino estivo, questi tacos diventeranno il tuo nuovo piatto preferito di quest'anno!

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
500 g ananas, sbucciato, a cubetti
½  cipolla rossa, tritata finemente
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Banane
banane da cuocere, sbucciate e tagliate a fette spesse ca. 1 cm
1 di c.no paprica affumicata
1 di c.no cumino, schiacciato
1 di c.no miscela di spezie messicane
½ di c.no sale
  olio per friggere
Presentazione
mini-tortilla
1 scatoletta fagioli neri (ca. 130 g), sciacquati e sgocciolati

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare l'ananas e tutti gli ingredienti fino al coriandolo incluso.

Banane

Mettere le banane in una ciotola, condire e mescolare. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere le banane un po’ alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato.

Presentazione

Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuire i fagioli, le banane e la salsa nelle tortilla.

Mostra l'intera ricetta