Tacos con banane da cuocere e salsa all'ananas
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | ananas, sbucciato, a cubetti |
| ½ | cipolla rossa, tritata finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 1 | limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 2 | banane da cuocere, sbucciate e tagliate a fette spesse ca. 1 cm |
| 1 di c.no | paprica affumicata |
| 1 di c.no | cumino, schiacciato |
| 1 di c.no | miscela di spezie messicane |
| ½ di c.no | sale |
| olio per friggere |
| 8 | mini-tortilla |
| 1 scatoletta | fagioli neri (ca. 130 g), sciacquati e sgocciolati |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare l'ananas e tutti gli ingredienti fino al coriandolo incluso.
Banane
Mettere le banane in una ciotola, condire e mescolare. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere le banane un po’ alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato.
Presentazione
Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuire i fagioli, le banane e la salsa nelle tortilla.
Mostra l'intera ricetta