Crostini con provolone e sedano a coste

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Sedano a coste
2 c. aceto balsamico bianco
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
200 g sedano a coste, a fettine sottili
40 g datteri, tritati finemente
Crostini
75 g Provolone, a pezzi
200 g pane alle noci, a fette
In forno
25 g Provolone, a fettine sottili
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Sedano a coste

Emulsionare l'aceto e l'olio, salare. Unire il sedano a coste e i datteri, quindi mescolare.

Crostini

Distribuire il formaggio sul pane, quindi disporre le fette di pane su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, distribuirvi sopra il sedano e il formaggio e condire

Mostra l'intera ricetta