Crostini con provolone e sedano a coste
Ci vogliono
per 2 persone
2 c. | aceto balsamico bianco |
1 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
200 g | sedano a coste, a fettine sottili |
40 g | datteri, tritati finemente |
75 g | Provolone, a pezzi |
200 g | pane alle noci, a fette |
25 g | Provolone, a fettine sottili |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Sedano a coste
Emulsionare l'aceto e l'olio, salare. Unire il sedano a coste e i datteri, quindi mescolare.
Crostini
Distribuire il formaggio sul pane, quindi disporre le fette di pane su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, distribuirvi sopra il sedano e il formaggio e condire
Mostra l'intera ricetta