Whipped Feta Board

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Che ne dite di un'insalata greca in nuova veste? Questo tagliere per l'aperitivo con feta, semplicissimo da preparare, lascerà sicuramente a bocca aperta! Noi abbiamo guarnito la feta con olive marinate, ma è deliziosa anche con pomodori marinati, cetrioli o, perché no, tutto quanto insieme! Suggerimento: se preferite una versione più leggera, sostituite il pane pita con la cicoria belga. Con la sua nota amara, sarà perfetta per accompagnare il gusto più dolce della feta.

Ricetta di:
Sue e Sibylle: Comme Soie

Ci vogliono

per 4 persone

Olive
50 g olive miste snocciolate
2 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
Feta
200 g feta, a pezzetti
100 g yogurt alla greca naturale
1 c. succo di limone
Presentazione
2 c. miele liquido
2 c. pinoli, tostati
2 rametto timo, solo le foglioline

Ecco come fare

Olive

In una ciotolina versare le olive e l'olio, quindi condire e mescolare.

Feta

Versare la feta e lo yogurt nel cutter e frullare fino a ottenere un composto cremoso.

Presentazione

Disporre la crema alla feta su un tagliere. Guarnire con le olive, i pinoli e il timo. Arricchire con il miele.

Mostra l'intera ricetta