Porridge di burro di arachidi e lamponi
Ci vogliono
per 4 persone
| 5 dl | acqua |
| 50 g | fiocchi d'avena integrale |
| 200 g | lamponi surgelati |
| 2 c. | burro di arachidi (crunchy) |
| 2 c. | zucchero a velo |
| ¼ di c.no | sale |
| 4 c. | quinoa soffiata |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 2 c. | burro di arachidi (crunchy) |
| 50 g | lamponi surgelati, scongelati |
Ecco come fare
Porridge
Mettere in un pentolino l'acqua e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.
Presentazione
Impiattare il porridge e distribuirvi sopra lo yogurt, la crema di arachidi e i lamponi. Guarnire con la quinoa soffiata.
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