Insalata di pollo e uva

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 2 persone

Pollo
4 dl brodo di verdura
petti di pollo (ca. 150 g l'uno)
Salsa
2 di c.no senape
150 g yogurt alla greca naturale
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
25 g crescione
200 g uva mista povera di semi, chicchi dimezzati
50 g parmigiano, a dadini

Ecco come fare

Pollo

Portare a ebollizione il brodo, abbassare il fuoco, unire la carne e cuocere per ca. 15 min. senza raggiungere il bollore. Far intiepidire leggermente il pollo nel brodo, toglierlo e sfilacciarlo con due forchette.

Salsa

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

Unire alla salsa nella ciotola il pollo, il crescione e l’uva e mescolare. Sistemare l'insalata su un piatto da portata e guarnire con il parmigiano.

Mostra l'intera ricetta