Insalata di pollo e uva
Ci vogliono
per 2 persone
| 4 dl | brodo di verdura |
| 2 | petti di pollo (ca. 150 g l'uno) |
| 2 di c.no | senape |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 25 g | crescione |
| 200 g | uva mista povera di semi, chicchi dimezzati |
| 50 g | parmigiano, a dadini |
Ecco come fare
Pollo
Portare a ebollizione il brodo, abbassare il fuoco, unire la carne e cuocere per ca. 15 min. senza raggiungere il bollore. Far intiepidire leggermente il pollo nel brodo, toglierlo e sfilacciarlo con due forchette.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
Unire alla salsa nella ciotola il pollo, il crescione e l’uva e mescolare. Sistemare l'insalata su un piatto da portata e guarnire con il parmigiano.
Mostra l'intera ricetta