Crostoni al formaggio con pesche e cervelas
Ci vogliono
per 4 persone
| 250 g | formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato grossolanamente |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| ¼ mazzetto | timo, solo le foglioline |
| 8 fetta | pane bigio (ca. 300 g) |
| ½ dl | kirsch |
| 2 c. | senape di Digione |
| 2 | pesche, a fette spesse ca. 5 mm |
| 4 | cervelas, tagliati a metà nella lunghezza, incisi a croce |
Ecco come fare
Composto di formaggio
In una ciotola mescolare il formaggio, la cipolla e il timo e mescolare.
Crostoni al formaggio
Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno. Bagnarle con qualche goccia di kirsch e spennellare con la senape. Guarnirle con il composto di formaggio. Adagiarvi sopra le fette di pesca e 1 metà di cervelas.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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