Crostoni al formaggio con pesche e cervelas

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Composto di formaggio
250 g formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato grossolanamente
cipolla, tritata finemente
¼ mazzetto timo, solo le foglioline
Crostoni al formaggio
8 fetta pane bigio (ca. 300 g)
½ dl kirsch
2 c. senape di Digione
pesche, a fette spesse ca. 5 mm
cervelas, tagliati a metà nella lunghezza, incisi a croce

Ecco come fare

Composto di formaggio

In una ciotola mescolare il formaggio, la cipolla e il timo e mescolare.

Crostoni al formaggio

Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno. Bagnarle con qualche goccia di kirsch e spennellare con la senape. Guarnirle con il composto di formaggio. Adagiarvi sopra le fette di pesca e 1 metà di cervelas.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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