Fagioli bianchi al limone
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 c. | olio d'oliva |
| 400 g | porri, ad anelli sottili |
| 2 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 400 g l'una), sciacquati e sgocciolati |
| 2 ½ dl | panna intera |
| 1 dl | brodo di verdura |
| 4 c. | lievito alimentare (vedi indicazione) |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
| ½ mazzetto | aneto, tagliato grossolanamente |
| sale, quanto basta |
Ecco come fare
In una padella capiente antiaderente scaldare l'olio. Saltare i porri per ca. 3 minuti. Abbassare il fuoco. Unire i fagioli e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso, quindi lasciar sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire la scorza e il succo di limone e l'aneto, quindi mescolare e condire.
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