Insalata di gnocchi
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | gnocchi di patate |
| 300 g | peperoni rossi, a striscioline |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | miele liquido |
| ½ di c.no | origano essiccato |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 scatoletta | fagiolini verdi fini (ca. 420 g), sciacquati e sgocciolati |
Ecco come fare
Gnocchi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli gnocchi e i peperoni, continuare la cottura per ca. 5 min. e condire. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente.
Insalata
In una ciotola emulsionare l’aceto con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, unire i fagiolini verdi e gli gnocchi e mescolare.
Mostra l'intera ricetta