Insalata di gnocchi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Gnocchi
1 c. olio d'oliva
300 g gnocchi di patate
300 g peperoni rossi, a striscioline
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
½ di c.no origano essiccato
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 scatoletta fagiolini verdi fini (ca. 420 g), sciacquati e sgocciolati

Ecco come fare

Gnocchi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli gnocchi e i peperoni, continuare la cottura per ca. 5 min. e condire. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente.

Insalata

In una ciotola emulsionare l’aceto con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, unire i fagiolini verdi e gli gnocchi e mescolare.

Mostra l'intera ricetta