Insalata di gnocchi
Ci vogliono
per 2 persone
1 c. | olio d'oliva |
300 g | gnocchi di patate |
300 g | peperoni rossi, a striscioline |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | miele liquido |
½ di c.no | origano essiccato |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 scatoletta | fagiolini verdi fini (ca. 420 g), sciacquati e sgocciolati |
Ecco come fare
Gnocchi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli gnocchi e i peperoni, continuare la cottura per ca. 5 min. e condire. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente.
Insalata
In una ciotola emulsionare l’aceto con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, unire i fagiolini verdi e gli gnocchi e mescolare.
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