Insalata di carote con feta
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 di c.no | senape |
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 scatoletta | filetto di acciughe (ca. 25 g l'uno), sgocciolati |
| 1 cm | zenzero, a pezzi |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 800 g | carote, tagliate a striscioline con il pelapatate |
| 200 g | feta, sbriciolata |
| 40 g | uva sultanina bianca |
| 40 g | mandorle sgusciate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Dressing
Mettere in un misurino graduato la senape e tutti gli ingredienti fino allo zenzero incluso, quindi frullare e condire.
Insalata
Sistemare le carote su un piatto da portata e condirle con un filo di dressing. La feta, l'uva sultanina e le mandorle, quindi distribuirle sopra.
Mostra l'intera ricetta