Flan al tartufo
Ci vogliono
per 2 persone
| 2 dl | panna intera |
| 100 g | Raclette au goût de truffe Fine Food, a dadini |
| 2 | uova fresche |
| 3 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| acqua, bollente |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Flan
Versare la panna in un pentolino e portare a bollore. Abbassare il fuoco, unire la raclette, scaldare nuovamente, mescolando, appena sotto il punto di ebollizione, fino a quando il formaggio si è sciolto. Lasciar raffreddare. In una scodella sbattere le uova e aggiungere il composto mescolando, condire, quindi distribuire il tutto negli stampini già imburrati e coprirli singolarmente con carta d’alluminio. Sistemare gli stampini su un canovaccio in una pirofila, quindi riempirla con acqua bollente fino ai ⅔ dell'altezza degli stampini.
Cottura a bagnomaria
Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 °C. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente. Rimuovere la carta d’alluminio, spolverare con un pizzico di pepe e servire.
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