Flan al tartufo

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Flan
2 dl panna intera
100 g Raclette au goût de truffe Fine Food, a dadini
uova fresche
3 presa sale
un po’ di  pepe
  acqua, bollente
Cottura a bagnomaria
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Flan

Versare la panna in un pentolino e portare a bollore. Abbassare il fuoco, unire la raclette, scaldare nuovamente, mescolando, appena sotto il punto di ebollizione, fino a quando il formaggio si è sciolto. Lasciar raffreddare. In una scodella sbattere le uova e aggiungere il composto mescolando, condire, quindi distribuire il tutto negli stampini già imburrati e coprirli singolarmente con carta d’alluminio. Sistemare gli stampini su un canovaccio in una pirofila, quindi riempirla con acqua bollente fino ai ⅔ dell'altezza degli stampini.

Cottura a bagnomaria

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 °C. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente. Rimuovere la carta d’alluminio, spolverare con un pizzico di pepe e servire.

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