Pasta con fagiolini verdi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Pasta e fagiolini
400 g pasta (p.es. conchiglioni)
  acqua salata, bollente
500 g fagiolini verdi, mondati
Salsa di pomodoro
3 dl salsa di pomodoro
½ di c.no cannella
1 c. burro
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
50 g mandorle, tostate
50 g pecorino, sbriciolato

Ecco come fare

Pasta e fagiolini

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Unire i fagiolini ca. 5 min. prima che la pasta sia cotta. Scolare entrambi tenendo da parte 1 dl ca. di acqua di cottura e rimetterla nel pentolino.

Salsa di pomodoro

Unire all'acqua di cottura la salsa di pomodoro e la cannella, quindi scaldare mescolando. Aggiungere nuovamente la pasta e i fagiolini e mescolare. Unire il burro e condire.

Presentazione

Impiattare la pasta e guarnire con mandorle e pecorino.

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