Pasta con fagiolini verdi
Ci vogliono
per 4 persone
| 400 g | pasta (p.es. conchiglioni) |
| acqua salata, bollente | |
| 500 g | fagiolini verdi, mondati |
| 3 dl | salsa di pomodoro |
| ½ di c.no | cannella |
| 1 c. | burro |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | mandorle, tostate |
| 50 g | pecorino, sbriciolato |
Ecco come fare
Pasta e fagiolini
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Unire i fagiolini ca. 5 min. prima che la pasta sia cotta. Scolare entrambi tenendo da parte 1 dl ca. di acqua di cottura e rimetterla nel pentolino.
Salsa di pomodoro
Unire all'acqua di cottura la salsa di pomodoro e la cannella, quindi scaldare mescolando. Aggiungere nuovamente la pasta e i fagiolini e mescolare. Unire il burro e condire.
Presentazione
Impiattare la pasta e guarnire con mandorle e pecorino.
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