Cetrioli sottaceto con senape e basilico thai

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Cetrioli sottaceto
½  cetriolo, dimezzato, privato dei semi, a cubetti
½  cipolla, tritata finemente
2 ½ dl aceto di vino bianco
20 g zucchero
½ c. grano di senape
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 rametto basilico thai, tagliati finemente

Ecco come fare

Cetrioli sottaceto

In un pentolino mescolare i cubetti di cetriolo e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto. Unire il basilico, mescolare e versare ancora bollente nel vasetto sciacquato sotto l'acqua calda riempendolo quasi fino all'orlo. Chiuderlo subito e farlo raffreddare su un panno.

Mostra l'intera ricetta