Composta di albicocche con crème fraîche
Ci vogliono
per 4 persone
| 600 g | albicocche, dimezzate, snocciolate |
| 1 c. | miele d'acacia liquido |
| ½ dl | acqua |
| 1 rametto | rosmarino |
| 100 g | crème fraîche |
| 1 dl | panna intera |
| 1 c. | miele d'acacia liquido |
| 60 g | noci di macadamia, tostate, tritate grossolanamente |
| 1 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
| 1 c. | miele d'acacia liquido |
Ecco come fare
Composta
In un pentolino mescolare le albicocche con il miele, l'acqua e il rosmarino, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire le albicocche e farle cuocere per ca. 12 min, quindi metterle da parte.
Crème fraîche
In una ciotola mettere la crème fraîche, la panna e il miele e montare a neve ferma con la frusta dello sbattitore elettrico.
Presentazione
Impiattare la crème fraîche e guarnire con composta, noci di macadamia e rosmarino. Bagnare con un filo di miele.
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