Composta di albicocche con crème fraîche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Composta
600 g albicocche, dimezzate, snocciolate
1 c. miele d'acacia liquido
½ dl acqua
1 rametto rosmarino
Crème fraîche
100 g crème fraîche
1 dl panna intera
1 c. miele d'acacia liquido
Presentazione
60 g noci di macadamia, tostate, tritate grossolanamente
1 rametto rosmarino, tagliato finemente
1 c. miele d'acacia liquido

Ecco come fare

Composta

In un pentolino mescolare le albicocche con il miele, l'acqua e il rosmarino, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire le albicocche e farle cuocere per ca. 12 min, quindi metterle da parte.

Crème fraîche

In una ciotola mettere la crème fraîche, la panna e il miele e montare a neve ferma con la frusta dello sbattitore elettrico.

Presentazione

Impiattare la crème fraîche e guarnire con composta, noci di macadamia e rosmarino. Bagnare con un filo di miele.

.

Mostra l'intera ricetta