Rana pescatrice con olive e patate

Rana pescatrice con olive e patate

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Verdure
1 kg baby patata, dimezzata
1 scatoletta ceci (ca. 120 g), sciacquati e sgocciolati
2 c. olio d'oliva
1 di c.no cumino romano in polvere
¾ di c.no sale
Gremolata
80 g olive verdi snocciolate, tritate grossolanamente
50 g pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
spicchio d’aglio, spremuto
3 rametto dragoncello, tagliati finemente
2 presa sale
Pesce
1 c. olio d'oliva
600 g filetti di rana pescatrice, in 4 tranci uguali
½ di c.no sale

Ecco come fare

Verdure

In una ciotola mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Gremolata

In una ciotola mescolare le olive e tutti gli ingredienti fino al drangoncello incluso, quindi mescolare e salare.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, salare i tranci di pesce e arrostirli per ca. 4 min. su ogni lato.

Presentazione

Impiattare le patate con i ceci e il pesce e guarnire con la gremolata.

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