Pollo alla cacciatora

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Pollo
cosce di pollo (ca. 200 g l'una)
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
  olio d'oliva per arrostire
1 c. farina bianca
Stufato
1 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio
3 rametto rosmarino
1 kg pomodori cherry
1 ½ dl vino bianco

Ecco come fare

Pollo

Disossare i fusi di pollo, dividerli in sovracosce e sottocosce e condirli. In una cocotte scaldare l'olio. Arrostire poco pollo per volta per ca. 5 minuti. Toglierlo e spolverizzarlo con la farina.

Stufato

Nella stessa cocotte aggiungere l'olio. Unire l'aglio e il rosmarino e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere i pomodori e il vino e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere nuovamente il pollo, quindi coprire e stufare per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e finire di cuocere per altri 10 min. circa.

Mostra l'intera ricetta