Pollo alla cacciatora
Ci vogliono
per 4 persone
4 | cosce di pollo (ca. 200 g l'una) |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
olio d'oliva per arrostire | |
1 c. | farina bianca |
1 c. | olio d'oliva |
4 | spicchi d’aglio |
3 rametto | rosmarino |
1 kg | pomodori cherry |
1 ½ dl | vino bianco |
Ecco come fare
Pollo
Disossare i fusi di pollo, dividerli in sovracosce e sottocosce e condirli. In una cocotte scaldare l'olio. Arrostire poco pollo per volta per ca. 5 minuti. Toglierlo e spolverizzarlo con la farina.
Stufato
Nella stessa cocotte aggiungere l'olio. Unire l'aglio e il rosmarino e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere i pomodori e il vino e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere nuovamente il pollo, quindi coprire e stufare per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e finire di cuocere per altri 10 min. circa.
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