Crêpes al cioccolato
Ci vogliono
per 4 porzione
100 g | fiocchi di avena |
100 g | farina di riso |
50 g | zucchero di fiori di cocco |
30 g | cacao in polvere |
5 ½ dl | bevanda alla mandorla |
3 | uova |
2 c. | olio di cocco, liquido |
2 c. | olio di cocco |
crema al cioccolato vegana |
Ecco come fare
Impasto
Preriscaldare a 60 °C il forno e il piatto da portata. In una ciotola mescolare i fiocchi di avena, la farina di riso, lo zucchero e il cacao in polvere, quindi formare una fontana al centro. Mescolare metà della bevanda alla mandorla e le uova, versare nell'incavo della fontana, mescolare la pastella con una frusta, quindi incorporare la restante bevanda all'avena e l'olio di cocco.
In forno
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Versare solo una quantità di pastella sufficiente a formare un velo sottile sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girare la crêpe e ultimare la cottura. Togliere dalla padella e tenere in caldo. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.
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