Tahini Cups
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 250 g | datteri Medjool, snocciolati, tritati grossolanamente |
| 3 c. | acqua |
| ½ di c.no | cardamomo in polvere |
| 1 presa | sale |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
| 40 g | tahina (crema di sesamo) |
| 40 g | crema di mandorle bianca |
| 1 di c.no | sesamo |
Ecco come fare
Basi
In un cutter mettere i datteri e tutti gli ingredienti fino alla scorza grattugiata del limone, quindi frullare e trasferire nei pirottini preparati in precedenza.
Cups
Versare la tahina e la crema di mandorle bianca in una ciotolina, mescolare, distribuire sul composto di datteri, cospargere con i semi di sesamo e mettere nel congelatore per circa 4 ore. Togliere le cups dallo stampo e servire subito.
Mostra l'intera ricetta