Tahini Cups

tempo totale: 4 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 pezzi

Basi
250 g datteri Medjool, snocciolati, tritati grossolanamente
3 c. acqua
½ di c.no cardamomo in polvere
1 presa sale
limone bio, un po' di scorza grattugiata
Cups
40 g tahina (crema di sesamo)
40 g crema di mandorle bianca
1 di c.no sesamo

Ecco come fare

Basi

In un cutter mettere i datteri e tutti gli ingredienti fino alla scorza grattugiata del limone, quindi frullare e trasferire nei pirottini preparati in precedenza.

Cups

Versare la tahina e la crema di mandorle bianca in una ciotolina, mescolare, distribuire sul composto di datteri, cospargere con i semi di sesamo e mettere nel congelatore per circa 4 ore. Togliere le cups dallo stampo e servire subito.

Mostra l'intera ricetta