Crostini con finocchio e burrata
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 1 c. | olio d'oliva |
| 400 g | finocchi, a fette spesse ca. 3 mm |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 200 g | burrate, spezzettate |
| 250 g | pane bigio, tagliato in 8 fette, tostate |
| 50 g | olive nere snocciolate, dimezzate nella lunghezza |
| 3 rametto | menta piperita, solo le foglioline |
Ecco come fare
Finocchi
In una padellascaldare l'olio. Aggiungere i finocchi, condirli e soffriggerli per ca. 15 minuti. Unire la scorza e il succo di limone, quindi mescolare e lasciar raffreddare.
Crostini
Spalmare la burrata sulle fette di pane. Guarnire i crostini con i finocchi, le olive e la menta piperita.
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