Crostini con finocchio e burrata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzo

Finocchi
1 c. olio d'oliva
400 g finocchi, a fette spesse ca. 3 mm
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
Crostini
200 g burrate, spezzettate
250 g pane bigio, tagliato in 8 fette, tostate
50 g olive nere snocciolate, dimezzate nella lunghezza
3 rametto menta piperita, solo le foglioline

Ecco come fare

Finocchi

In una padellascaldare l'olio. Aggiungere i finocchi, condirli e soffriggerli per ca. 15 minuti. Unire la scorza e il succo di limone, quindi mescolare e lasciar raffreddare.

Crostini

Spalmare la burrata sulle fette di pane. Guarnire i crostini con i finocchi, le olive e la menta piperita.

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