Insalata di albicocche e mais

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
480 g pannocchie di mais cotte
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Salsa
4 c. aceto di vino bianco
2 c. olio d'oliva
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
1 di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
pesche piatte, a spicchi
albicocche, a spicchi
100 g spinaci novelli
scalogno, ad anelli sottili

Ecco come fare

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le pannocchie di mais con l'olio, salare e grigliare con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandole di tanto in tanto. Lasciar raffreddare le pannocchie e staccare i chicchi con un coltello.

Salsa

In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

Mettere le pesche e tutti gli ingredienti fino allo scalogno incluso nella salsa, mescolare e sistemare con il mais su un piatto da portata.

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