Insalata di albicocche e mais
Ci vogliono
per 4 persone
480 g | pannocchie di mais cotte |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
4 c. | aceto di vino bianco |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
1 di c.no | cumino romano in polvere |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | pesche piatte, a spicchi |
3 | albicocche, a spicchi |
100 g | spinaci novelli |
1 | scalogno, ad anelli sottili |
Ecco come fare
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le pannocchie di mais con l'olio, salare e grigliare con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., girandole di tanto in tanto. Lasciar raffreddare le pannocchie e staccare i chicchi con un coltello.
Salsa
In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
Mettere le pesche e tutti gli ingredienti fino allo scalogno incluso nella salsa, mescolare e sistemare con il mais su un piatto da portata.
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