Spiedini di albicocche e pollo alla griglia

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzi

Marinatura
2 c. aceto di riso
3 c. olio di arachidi
2 c. salsa di soia
3 c. confettura di albicocche
spicchi d’aglio, tritati finemente
un po’ di  pepe
500 g petti di pollo, a pezzi di ca. 3 cm
Spiedini
albicocche, dimezzate
di metallo lunghi

Ecco come fare

Marinatura

In una ciotola mettere l'aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, mescolare e tenerne da parte metà. Aggiungere il pollo alla marinata restante, mescolare, coprire e marinare per ca. 30 minuti.

Spiedini

Infilare il pollo con le albicocche sugli spiedini.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini di pollo con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato. Sistemare gli spiedini su un piatto da portata e spennellarli con la marinata restante.

Mostra l'intera ricetta