Spiedini di albicocche e pollo alla griglia
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 2 c. | aceto di riso |
| 3 c. | olio di arachidi |
| 2 c. | salsa di soia |
| 3 c. | confettura di albicocche |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | petti di pollo, a pezzi di ca. 3 cm |
| 8 | albicocche, dimezzate |
| 8 | di metallo lunghi |
Ecco come fare
Marinatura
In una ciotola mettere l'aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, mescolare e tenerne da parte metà. Aggiungere il pollo alla marinata restante, mescolare, coprire e marinare per ca. 30 minuti.
Spiedini
Infilare il pollo con le albicocche sugli spiedini.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini di pollo con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato. Sistemare gli spiedini su un piatto da portata e spennellarli con la marinata restante.
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